domingo, 22 de dezembro de 2013

INTER BATE MILAN EM CLÁSSICO COM GOL DE LETRA

No clássico de Milão que contou com a presença do técnico da Seleção Brasileira, Luiz Felipe Scolari, a Internazionale derrotou o Milan por 1 a 0 com gol do atacante argentino Palacio.

O resultado deixa os "Nerazzurris" com chances de brigar por vaga na próxima Champions League. A Inter está com 31 pontos em quinto lugar na tabela (A Juventus lidera com 46). Já o Milan segue mal das pernas e ocupa apenas a 13ª colocação em péssima fase técnica.

A partida foi bem pobre tecnicamente. O gol da vitória só saiu aos 41 minutos da etapa final. Após jogada de Guarín, Palacio finalizou de letra e marcou um golaço.

O brasileiro Kaká não conseguiu mostrar serviço para Felipão. Com isso, ficam cada vez mais remotas um retorno do meia à Seleção Brasileira para a disputa da Copa do Mundo de 2014.