quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

MESSI VOLTOU E BRILHOU NO BARCELONA

Ele voltou! Lionel Messo ficou afastado por sete semanas, mas já fez das suas no retorno. Na vitória por 4 a 0 do Barcelona sobre o Getafe pela Copa do Rei, o argentino entrou aos 18 minutos do segundo tempo e anotou os dois últimos gols do time catalão. O jogo da volta será no próximo dia 16, mas será mera formalidade.

Antes de Messi entrar, o Barça já vencia por 2 a 0 com dois gols do meia Cesc Fàbrega O argentino demorou, mas marcou duas vezes. O primeiro saiu aos 44 minutos. Nos acréscimos, veio o mais bonito com o selo Messi de qualidade.

Pior para o Atlético de Madrid no próximo sábado em partida que vale a liderança do Campeonato Espanhol e o simbólico título do primeiro turno, já que as duas equipes se enfrentam no Estádio Vicente Calderón e estão empatadas com 49 pontos na liderança.