quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

SANTA FÉ CAIU NO HORTO E MORREU DE VIRADA

A torcida do Atlético-MG sofreu mais do que imaginava, mas viu o time bater o Santa Fé por 2 a 1, de virada, pela Taça Libertadores da América. O Galo, com seis pontos em dois jogos em que não foi bem, lidera o Grupo 4. Os colombianos vêm a seguir com três.

Mesmo após a expulsão do atacante Medina, os visitantes saíram na frente com um belo gol do experiente meia Omar Pérez.

O empate do Galo saiu em bela assistência de Guilherme, que entrara na vaga de Josué, para Jô colocar nas redes. O centroavante da Seleção Brasileira tinha mandado uma bola na trave pouco antes.

O gol da vitória saiu aos 41 minutos em lateral cobrado por Marcos Rocha para a área em que Neto Berola (mais um que entrou no segundo tempo) mandou de voleio para marcar um belo gol que deu a segunda vitória ao atual campeão da competição.