terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

VÉLEZ VENCE ATLÉTICO-PR E ADRIANO JOGA POR DEZ MINUTOS

Vélez Sarsfield e Atlético-PR se enfrentaram em Buenos Aires na briga pela liderança do Grupo 1 da Taça Libertadores da América. Melhor para os anfitriões que venceram por 2 a 0 e chegaram a seis pontos na ponta da chave deixando os brasileiros com três.

Apesar de jogar fora de casa, o Furacão teve a primeira chance de gol com Éderson que chutou de fora da área, mas mandou para fora. O time da casa levava perigo com a dupla de ataque formada por Lucas Pratto e Mauro Zárate.

Por pouco, Pratto não abre o placar aos 34 minutos. Mesmo sendo "gordinho", o atacante dá muito trabalho. Seria o Walter argentino?

O Vélez era melhor ofensivamente e chegou ao gol aos 38 minutos com o zagueiro Tobio em falha da defesa atleticana que originou uma discussão entre o goleiro Weverton e o volante David. O Atlético-PR sentiu o golpe e Zárate quase fez o segundo em falha de Manoel.

No final do primeiro tempo, o uruguaio Mirabaje poderia ter empatado, mas falhou na hora da finalização.

No segundo tempo, o Atlético-PR voltou com mais presença ofensiva. Em quatro minutos, já tinha chegado duas vezes. O lateral-esquerdo Natanael era o jogador que mais tentava, mas falta criação ao time paranaense.

Adriano estava no banco de reservas, mas o técnico Miguel Ángel Portugal optou primeiro por Mosquito e Bruno Mendes para entrarem na partida.

Em erro de passe de Mirabaje, o Vélez chegou a mais um com Pratto. Só depois de levar o segundo gol que o treinador chamou Adriano para o jogo e o Imperador não gostou nada de entrar só aos 37 minutos.

Se não fosse Weverton, Pratto teria feito o terceiro do Vélez. O Imperador ainda tentou em jogada aérea, mas mandou por cima.

No fim do jogo, Adriano demonstrou muita irritação e saiu sem falar com a imprensa. O Vélez é muito melhor que o Atlético-PR que deu sorte de não cair em uma chave tão complicada. A diretoria não montou elenco para disputa de uma Libertadores.