quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

WALLYSHOW GARANTE FOGÃO NA LIBERTADORES

Com show de Wallyson, o Botafogo goleou o Deportivo Quito por 4 a 0 e está na fase de grupos da Taça Libertadores da América. Em Quito, o Alvinegro fora derrotado por 1 a 0 e precisava da vitória por, pelo menos, dois gols de diferença.

A torcida fez muita festa no Maracanã. Antes da partida, um lindo mosaico foi exibido nas arquibancadas. O Glorioso vai entrar no Grupo 2 e terá pela frente o campeão argentino, San Lorenzo, além de Unión Española- CHI e o desconhecido Independiente Del Vale-EQU.

O Botafogo começou todo no ataque contra o Deportivo. O atacante Ferreyra só não abriu o placar porque a trave impediu. O uruguaio Lodeiro, com grande atuação, conduzia o time brasileiro.

Mas as chances eram criadas e desperdiçadas. Até que aos 36 minutos, Wallyson, goleador da Libertadores em 2011, começou o show particular. Esta foi a primeira partida do atacante como titular do Botafogo.

No segundo tempo, o Botafogo foi ficando nervoso conforme o tempo ia apassando, mas aos 21 minutos, Wallyson fez linda jogada, driblou o marcador e fez o segundo do Fogão para delírio dos torcedores no Maracanã.

Com o resultado adverso, os equatorianos precisavam atacar e davam espaços e assim o Botafogo fez o terceiro. Elias deu o passe e Wallyson avançou com a bola dominada e tocou na saída do goleiro Ramirez.

Depois de fazer três gols, Wallyson foi sacado só para ser ovacionado pelos torcedores. Henrique entrou em campo e deu números finais ao placar que garantiu mais um time brasileiro na Taça Libertadores.