quinta-feira, 20 de março de 2014

FURACÃO ENCAMINHA CLASSIFICAÇÃO

O Atlético-PR se impôs e derrotou o Universitário-PER por 3 a 0 na Vila Capanema. Com o resultado, os paranaenses chegaram aos nove pontos e dividem a liderança do Grupo 1 com o Vélez Sarsfield. A vaga para as oitavas de final pode ser garantida na próxima rodada com uma de antecedência. O Imperador Adriano, ainda contundido, seguiu de fora.

O Furacão começou a construir a vitória ainda na primeira etapa. Aos nove minutos, Bruno Mendes recebeu de Mirabaje e marcou o primeiro.

Depois, o time da casa perdeu um caminhão de gols. No segundo tempo, o Atlético-PR continuou desperdiçando chances.

A torcida pediu e o técnico colocou Felipe que marcou o segundo gol aos 17 minutos desviando de Carvallo. O artilheiro Éderson, que tinha perdido gol feito, selou a vitória ao anotar o terceiro.

O Atlético-PR tem um time bem comum, mas deu sorte de cair em uma chave que não é muito complicada e deve ser um dos brasileiros nas oitavas de final da Libertadores.