domingo, 9 de março de 2014

NAPOLI VENCE ROMA E VAI BRIGAR PELO VICE

O Napoli bateu a Roma por 1 a 0 em Nápoles e se credencia a disputar o vice-campeonato italiano com a própria equipe da capital. O gol da vitória foi marcado pelo atacante espanhol Callejón.

O caneco será da Juventus que venceu mais uma na rodada e chegou aos 72 pontos. A Roma, com um jogo a menos, está com 58 e o Napoli foi a 55.

A partida foi equilibrada com chances de gol para ambos os lados. O Napoli marcou aos 36 minutos do segundo tempo com Callejón aproveitando cruzamento do francês Ghoulam.

Já em desvantagem no placar, a Roma poderia ter chegado ao empate, mas o marfinense Gervinho desperdiçou boa chance na frente de Pepe Reina.

A briga na Itália será mesmo pelo segundo lugar e ficará restrita a Roma e Napoli.