sábado, 19 de abril de 2014

CARRASCO OBINA TIRA VITÓRIA DO VASCO NA ESTREIA NA SÉRIE B

Muito desfalcado, o Vasco estreou na Série B com um empate em 1 a 1 com o América-MG em São Januário. A partida não contou com a presença de torcida por punição pela briga na última rodada do Campeonato Brasileiro de 2013. Do lado de fora, alguns torcedores acompanharam o jogo.

Logo com um minuto de jogo, Danilo, que ganhou vaga entre os titulares devido aos desfalques, mandou uma bola na trave dos mineiros.

O primeiro tempo não teve muitos lances de perigo. O Vasco só conseguiu abrir o placar na segunda etapa. Aos dois minutos, Douglas deu bela assistência e Reginaldo tocou na saída do goleiro Matheus.

Mas o América-MG correu atrás e conseguiu chegar ao empate com Obina, eterno carrasco vascaíno desde os tempos de Flamengo. O atacante pegou bem na bola e fez um bonito gol.

O resultado não foi bom para o Vasco. Mas o América-MG deve ser uma das equipes que vão brigar pelo acesso à Série A em 2015.