domingo, 13 de abril de 2014

FLAMENGO É O CAMPEÃO CARIOCA DE 2014

Não foi dessa vez que o Vasco acabou com o jejum de 11 anos sem título estadual e foi mais uma vez vice para o Flamengo, maior rival..

O Rubro-Negro jogava pelo empate e aproveitou-se da vantagem com um gol nos acréscimos marcado por Marcio Araújo em impedimento. Antes, Douglas abriu o placar em cobrança de pênalti. No fim 1 a 1 no Maracanã.

O jogo foi bem fraco tecnicamente e com poucas chances de perigo. O Vasco teve o desfalque do artilheiro Edmílson. Adilson Batista lançou Thalles no ataque que nada fez e ainda barrou Reginaldo para entarda de Fellipe Bastos. No Fla, o desfalque foi o zagueiro Samir que deu vaga para Chicão.

No segundo tempo, André Rocha e Chicão se desentederam e foram expulsos após bate boca. Com isso, Erazo foi para o jogo e cometeu pênalti. Douglas bateu e converteu dando a vantagem aos vascaínos. Mas nos acréscimos, em erro de arbitragem, o Flamengo chegou ao empate após Marcio Araújo aproveitar rebatida na trave e mandar para as redes.

Sem ter nada a ver com isso, os flamenguistas comemoraram muito e ainda provocaram os vascaínos por mais um vice-campeonato.