quarta-feira, 2 de abril de 2014

GRÊMIO É O PRIMEIRO BRASILEIRO NAS OITAVAS DA LIBERTADORES

O Grêmio é o primeiro time brasileiro classificado para as oitavas de final da Taça Libertadores da América. Os gaúchos foram até Medellín e bateram o Atlético Nacional por 2 a 0. Dudu e Barcos marcaram os gols.

Com o resultado, a equipe brasileira chega a 11 pontos no Grupo 6, denominado como da morte. Newell's Old Boys e Nacional brigam pela segunda vaga.

No primeiro tempo, o time da casa teve algumas chances, mas o goleiro Marcelo Grhoe esteve bem seguro. Como de costume. O Grêmio também teve chances com Riveros e Dudu.

Na etapa final, aos oito minutos, Luan (bela promessa) fez linda jogada, passou para Ramiro que cruzou, na medida, para Dudu abrir o placar.

Em desvantagem, o Nacional foi com tudo para cima. Por pouco, Barcos, tentando defender, não faz gol contra. Depois, Cárdenas chutou e Grohe foi buscar.

Mas em contra-ataque fulminante, Barcos foi passando pela marcação e tocou na saída do goleiro Armani para fazer o segundo. Belo gol do "Pirata"!

Aos 29 minutos, Marcelo Grohe ainda faria linda defesa em falta cobrada por Cardona.

O Grêmio faz bela campanha na Libertadores. Teve boa atuação nas cinco partidas que disputou e merece a classificação antecipada. Com certeza, é o brasileiro que vem jogando o futebol mais vistoso na competição.