terça-feira, 8 de abril de 2014

PERDEU NA ALTITUDE E ESTÁ FORA

O Atlético-PR é o primeiro time brasileiro eliminado na fase de grupos da atual edição da Taça Libertadores da América.

O Furacão jogava pelo empate, mas foi derrotado pelo The Stongest por 2 a 1 no Grupo 1 na altitude de La Paz. Nem mesmo a presença de Adriano entre os titulares foi capaz de garantir vaga nas oitavas de final.

No primeiro tempo, o goleiro Weverton fez o que pôde para salvar o time paranaense, mas não conseguiu evitar o gol contra de Manoel após pressão total dos bolivianos.

Só que aos 47 minutos do primeiro tempo, Marcelo avançou pela direita e cruzou, na medida, para Adriano, mesmo visivelmente fora de forma, mandar para as redes. Era um gol do Imperador depois de dois anos.

Na etapa final, o Atlético-PR pouco atacou, já que jogava pelo empate, e tudo piorou aos nove minutos quando Solis tocou por cima de Weverton para marcar o segundo.

Achava que o Furacão fosse passar de fase por causa da fragilidade do grupo, mas os bolivianos venceram e tomaram a segunda vaga, já que a primeira, como todos esperavam, ficou com o Vélez Sarsfield.