domingo, 11 de maio de 2014

ALVINEGRO MASSACRA O TIGRE NO MARACANÃ

O Botafogo não vencia há mais de 50 dias, mas quando ganhou foi com autoridade. No Maracanã, o Alvinegro fez 6 a 0 para cima do Criciúma com show do meia Daniel que marcou três vezes.

Com a vitória, o Botafogo chega aos quatro pontos e deixa a zona de rebaixamento do Brasileiro. Antes de abrir o placar, Emerson já tinha carimbado o travessão de Galatto. Mas aos 22 minutos, o "Sheik" levou a melhor e fez o primeiro.

O Criciúma saiu mais para o jogo e o Botafogo pouco fez no restante do primeiro tempo, mas na etapa final veio o atropelamento.

Aos seis, Edílson cruzou bem, Galatto soltou nos pés de Emerson, que fez mais um. Aí apareceria a estrela do jovem Daniel, que fez três gols aos 9,11 e 27. Estes foram os primeiros do meia como profissional.

Coube a Wallyson, que entrou no lugar de Zeballos, encerrar o massacre sobre o Tigre no Maracanã.