domingo, 18 de maio de 2014

GROHE GARANTE VITÓRIA GREMISTA

O Fluminense atacou mais, levou mais perigo, mas foi derrotado por 1 a 0 pelo Grêmio em Porto Alegre. Rodriguinho marcou o gol dos gaúchos que tiveram em Marcelo Grohe o cara da partida. O goleiro fez diversas boas defesas que garantiram os três pontos do time comandado por Enderson Moreira.

O Grêmio passou o Fluminense na tabela de classificação ao chegar aos dez pontos. Os cariocas estacionaram nos nove.

O Flu começou o bombardeio. Fred cabeceou e Grohe protagonizou um milagre na Arena. Depois salvou em chute de Rafael Sobis.

Aos 36 minutos, o time da casa, que vinha sendo pressionado, abriu o placar. O zagueiro Werley deu o passe e Rodriguinho chutou bem para abrir o marcador.

No segundo tempo, a história foi bem parecida. Era o Flu no ataque e Grohe salvando como em finalização de Sobis.

As coisas ficaram ainda piores para os cariocas após a expulsão do artilheiro Fred, que se desentendeu com Alan Ruiz. O capitão tricolor já tinha amarelo e foi para o chuveiro mais cedo.

No fim, Barcos poderia ter feito o segundo e matado a partida, mas não fez tanta falta, já que o Grêmio ganhou da mesma forma, mas podem botar na conta do goleirão.