domingo, 15 de junho de 2014

BALOTELLI DEFINE VITÓRIA DA ITÁLIA SOBRE A INGLATERRA

Depois da surpresa costarriquenha diante do Uruguai, o complemento do Grupo D teve a vitória da Itália sobre a Inglaterra por 2 a 1 em Manaus. Na próxima rodada, os italianos vão pegar a zebra, enquanto uruguaios e ingleses fazem jogo de vida ou morte.

Os ingleses até começaram melhor e dando trabalho ao goleiro Sirigu, que substituiu o lesionado Buffon. Mas o time de Cesare Prandelli conta com o brilho de Andrea Pirlo e o maestro participou diretamente do primeiro gol ao fazer corta luz para bonita conclusão de Marchisio.

Só que a vantagem não duraria mais que dois minutos. Rooney fez jogada pela esquerda e tocou e Sturridge deixou tudo igual. Na etapa final, os ingleses, com muita velocidade, tentaram a virada, mas foi a Itália quem chegou ao segundo gol. Candreva fez a jogada e Balotelli marcou de cabeça.

Com a vantagem, os italianos se seguraram e o "English Team" não teve força para buscar nova igualdade.

A vitória da Costa Rica serviu para embolar ainda mais o grupo da morte. Ficou bem complicado para o Uruguai e a Itália larga na frente na chave que conta com três campeões do mundo.

Outro Resultado: Costa do Marfim 2 x 1 Japão.