quarta-feira, 18 de junho de 2014

MANDZUKIC VOLTA E CROÁCIA GOLEIA

A Croácia se recuperou da derrota sofrida para o Brasil e goleou Camarões (sem Samuel Eto'o) por 4 a 0 na Arena da Amazônia, em Manaus.

Com o placar, os croatas precisam vencer o México para garantirem vaga nas oitavas de final. Os mexicanos jogam por um empate na próxima segunda-feira.

A Croácia mostrou que não é uma equipe fraca e contou com a volta do artilheiro Mandzukic que balançou as redes em duas oportunidades.

Logo aos 11 minutos, Olic abriu o placar para os europeus e foi só na primeira etapa. Os africanos ficaram com um jogador a menos após a expulsão mais do que merecida do volante Alex Song que agrediu Mandzukic com uma cotovelada nas costas.

Na etapa final, Perisic fez o segundo aos dois minutos. O matador Mandzukic deu as caras e fez os últimos dois gols. O Camarões até teve uma boa chance com Webo que mandou na trave. No fim, muito nervosos, Moukandjo e Ekotto se desentenderam e quase brigaram em campo.

Sou mais Croácia contra o México e de Camarões, não esperava campanha diferente. Ainda mais sem Samuel Eto'o.