segunda-feira, 23 de junho de 2014

MÉXICO JOGA BEM E ESTÁ NAS OITAVAS

Com grande atuação no segundo tempo, o México venceu a Croácia por 3 a 1 em Recife, ficou com a segunda vaga do Grupo A e vai enfrentar a Holanda nas oitavas de final da Copa do Mundo. Os mexicanos jogavam pelo empate.

No primeiro tempo, o até então desacreditado time do técnico Miguel Herrera se defendeu bem e chegou a mandar uma bola na trave de Pletikosa.

Na etapa final, com gols do capitão Rafa Márquez, Guardado e "Chicharito" Hernandéz, os mexicanos garantiram a vaga. No fim, os croatas diminuíram com Perisic aos 39 minutos. Após entrada criminosa em Peña, Rebic foi expulso.

Confesso que esperava uma classificação dos croatas, mas se depararam com a melhor exibição do México em muito tempo e a vaga está em boas mãos, mas não será nada fácil passar pela Holanda. E o povo mexicano sonha com a quinta partida em um Mundial.