segunda-feira, 11 de agosto de 2014

CROATA SALVA O FLAMENGO QUE SAI DA LANTERNA

O Flamengo colocou mais de 40 mil torcedores no Maracanã e venceu o Sport por 1 a 0 com gol de Eduardo da Silva no segundo tempo. O resultado tirou os cariocas da lanterna, mas a zona de rebaixamento ainda é uma realidade. Apesar da vitória, a equipe está na 19ª posição na tabela.

O jogo foi bem equilibrado e com poucas chances reais de gol. Precisando vencer a qualquer custo, Luxemburgo mudou no intervalo e colocou Luiz Antônio na vaga do apagado Lucas Mugni e Eduardo da Silva na vaga de Paulinho na segunda etapa e foi do atacante naturalizado croata o gol que garantiu a vitória aos 39 minutos. João Paulo cruzou e Eduardo da Silva marcou de cabeça.

A torcida festejou muito, mas a situação ainda é delicada. A equipe está em penúltimo lugar, mas pelo menos já mostrou alguma evolução com Luxemburgo que venceu dois dos três jogos em que comandou a equipe.

Outros: Atlético-MG 2 x 1 Palmeiras; São Paulo 3 x 1 Vitória e Chapecoense 0 x 1 Figueirense.