quarta-feira, 20 de agosto de 2014

VASCO PERDE PARA LANTERNA E NÃO ASSUME A PONTA

O Vasco tinha a chance de assumir a liderança da Série B, mas foi derrotado pelo lanterna Vila Nova em Brasília por 2 a 1 e deixou o primeiro lugar escapar.

A equipe de Adilson Batista jogou muito mal. Até tentou buscar o empate no segundo tempo, mas foi derrotado pelo pior time da segunda divisão.

Os goianos saíram na frente logo aos sete minutos com Jheimy. O Vasco teve a chance de empatar com Kleber, mas foi o Vila Nova quem marcou mais um aos 40 minutos com Junior Xuxa.

Ainda no primeiro tempo, o Vasco conseguiu diminuir. Carlos Cesar bateu cruzado e a bola tocou em Gabriel e entrou enganando o goleiro Cléber.

No segundo tempo o Vasco foi para cima. Montoya deu mais mobilidade ao time, mas o empate que já daria a liderança não veio. Era a hora de assumir a ponta ainda mais após a derrota do Ceará.