domingo, 17 de agosto de 2014

VASCO VENCE CEARÁ E SE JUNTA AO VOZÃO NA LIDERANÇA

O Vasco venceu o ´líder da Série B, Ceará por 2 a 0 em São Januário e se juntou ao Vozão na ponta da tabela com 31 pontos ganhos, mas perde no número de vitórias. Kleber e Douglas marcaram. Um em cada tempo.

Quando a partida estava empatada, Douglas perdeu um pênalti ao cobrar na trave, mas o camisa 10 se redimiu e marcou de falta na etapa final.

Pouco depois, Kleber aproveitou rebote de Luís Carlos e fez um bonito gol. A arbitragem também ajudou ao não expulsar Rodrigo que deu entrada violenta em um adversário.

No segundo tempo, Douglas aumentou em bonita cobrança de falta com muito categoria. O Vasco jogou bem e chegou à quarta vitória seguida na competição. O G4 já é uma realidade. Agora, os vascaínos miram o topo da tabela.