terça-feira, 23 de setembro de 2014

TUDO DE VOLTA AO NORMAL NA ALEMANHA

O caçula e grande zebra do Campeonato Alemão não foi páreo para o poderoso Bayern de Munique. Jogando em casa, o atual bicampeão goleou Paderborn por 4 a 0 e contou com o tropeço do Mainz para assumir a primeira colocação do torneio com 11 pontos ganhos após cinco rodadas disputadas.

Antes dos 15 minutos de jogo, os comandados de Pep Guardiola já venciam por 2 a 0 com gols de Mario Götze e Lewandowski.

Na etapa final, mais dois gols do time bávaro. Götze faria mais um e Thomas Müller deu números finais ao marcador.

Guardiola escalou Dante como titular da zaga, enquanto Rafinha entrou durante o jogo que marcou a centésima partida de Manuel Neuer pelo Bayern de Munique.

Não esperava outro placar a não ser uma vitória tranquila do time que é muito melhor que os rivais na Alemanha. O tri não deve escapar. Digo isso no início da competição.