quinta-feira, 23 de outubro de 2014

BOTAFOGO PERDE PARA O LANTERNA E SITUAÇÃO É MUITO RUIM

O Coritiba venceu o Botafogo por 2 a 0 no Couto Pereira e não só deixou a lanterna do Campeonato Brasileiro como saiu da zona de rebaixamento da competição. Joel e Alex marcaram os gols do Coxa. Um em cada tempo.

Diferente do Coritiba, o Botafogo começou a partida fora da zona de degola, mas terminou na penúltima posição com 30 pontos e a situação é desesperadora. Eu já não acredito em salvação do Glorioso.

A partida começou bem disputada e cada time teve um gol anulado. Joel marcou, mas o impedimento foi assinalado. Pelo Botafogo, o peruano Ramírez mandou para as redes, mas empurrou o marcador e a arbitragem deu falta.

Mas o camaronês Joel não desistiu e marcou após receber passe de Carlinhos e finalizar com categoria. Pouco depois, Luccas Claro cabeceou uma bola no travessão e quase fez o segundo.

A situação do Botafogo piorou aos 40 minutos. Já amarelado, o sempre violento Aírton fez mais uma falta em Alex e foi expulso pelo árbitro Anderson Daronco.

No segundo tempo, o Botafogo nem sentiu tanto o fato de estar com um a menos e poderia ter empatado. Rogério chegou a passar por Vanderlei, mas preferiu cavar um pênalti ao finalizar. O árbitro não marcou nada e ainda deu cartão ao atacante do time carioca.

Pouco depois, o Botafogo teve mais um gol anulado. Régis cabeceou e fez, mas não valeu.

O alívio dos torcedores do Coritiba veio aos 42 minutos. Carlinhos deu mais uma assistência e Alex bateu forte para marcar o segundo e definir a partida.

A situação do Botafogo é muito ruim. O Coritiba sai da zona, mas a briga será até o final. Vamos ver quem consegue escapar nesta árdua luta contra o rebaixamento.

Outros Resultados: Bahia 1 x 1 Atlético-MG; Cruzeiro 1 x 1 ´Palmeiras; Criciúma 0 x 1 Atlético-PR; Corinthians 2 x 1 Vitória; Chapecoense 0 x 0 São Paulo; Grêmio 1 x 0 Figueirense e Sport 0 x 1 Goiás.