domingo, 5 de outubro de 2014

CHELSEA VENCE ARSENAL EM PARTIDA COM BRIGA ENTRE OS TREINADORES

No duelo dos dois últimos invictos do Campeonato Inglês, o Chelsea, líder da competição, levou a melhor sobre o Arsenal no Stamford Bridge ao vencer por 2 a 0 pela sétima rodada.

Com a vitória, os "Blues" chegam aos 19 pontos e segue com cinco de vantagem para o vice-líder, Manchester City. O Arsenal está em sétimo lugar com 10 pontos ganhos.

Os dois treinadores chegaram a trocar empurrões após uma jogada no primeiro tempo. Àrsene Wenger e José Mourinho se estranharam do lado de fora e a arbitragem teve de interver.

Com a bola rolando, o Chelsea saiu na frente após Koscielny cometer pênalti em Hazard. O belga mesmo bateu e abriu o placar.

Na etapa final, os "Gunners" foram em busca do empate, mas deixaram espaços e Diego Costa definiu a vitória do time da casa. O brasileiro recebeu de Fàbregas (antigo ídolo do Arsenal) e tocou por cima do goleiro Szczesny. O atacante é o artilheiro da competição com oito gols em sete rodadas disputadas.

O Chelsea é o melhor time da Inglaterra na atualidade e favorito para buscar o título, apesar da constelação de craques que o Manchester United contratou.