quinta-feira, 2 de outubro de 2014

FLA VENCE FORA E PRECISA APENAS DE UM EMPATE

O Flamengo derrotou o América-RN por 1 a 0 na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil e joga por um simples empate no próximo dia 15 no Maracanã para avançar à semifinal da competição que é o atual campeão. Gabriel marcou o gol da vitória com menos de um minuto do segundo tempo.

Vanderlei Luxemburgo, que antes dizia priorizar o Campeonato Brasileiro, escalou força máxima na Arena das Dunas. A equipe nordestina vive fase muito ruim. Tanto que não vence desde o final de agosto e corre riscos de rebaixamento na Série B do Brasileirão.

O Flamengo foi melhor durante toda a partida. Márcio Araújo até chegou a marcar um gol no primeiro tempo, mas o trio de arbitragem assinalou impedimento de Alecsandro que recebeu a bola e, realmente, estava adiantado na jogada.

No final do primeiro tempo, o ex-tricolor Fernando Henrique fez linda defesa em cabeçada de Gabriel. Mas aos 22 segundos da etapa complementar, o meia bateu forte e cruzado para abrir o marcador em Natal. Fla na frente.

O Flamengo teve uma partida tranquila. Sem grandes sustos. O América-RN chegou perto do empate com Alfredo que parou em Paulo Victor, O resultado foi justo e o Rubro-Negro deve confirmar a vaga no jogo da volta, mas não dá para cravar, pois a última vez que o time potiguar jogou no Maracanã, fez história ao meter cinco e eliminar o Fluminense desta mesma Copa do Brasil.

Outro Resultado: Corinthians 2 x 0 Atlético-MG.