quarta-feira, 1 de outubro de 2014

MESMO SEM JOGAR BEM, ATLÉTICO DE MADRID DERROTA A JUVENTUS

O Atlético de Madrid recebeu o líder e atual tricampeão italiano pela Champions League e saiu com a vitória por 1 a 0 mesmo sem jogar um futebol brilhante. Arda Turan marcou no segundo tempo e garantiu a primeira vitória dos espanhóis na competição.

Com o triunfo, o time comandado por Diego Simeone chega aos mesmos três pontos que a "Juve", mas perde no saldo de gols. No outro jogo do grupo, o Malmo-SUE ganhou do Olympiakos e embolou tudo. Todos estão com três pontos ganhos após duas rodadas.

O técnico Massimiliano Allegri perdeu pela primeira vez no comando da Juventus.

A partida foi bem menos empolgante do que o esperado. Os dois times pouco criaram. Na primeira etapa, apenas um chute a gol do time da casa.

O segundo tempo também não foi grandes coisas, mas pelo menos saiu o gol que definiu o resultado. Aos 30 minutos, Juanfran cruzou, Mandzukic tentou e a bola sobrou para Arda Turan marcar.

Após sair na frente, o Atlético se encolheu ainda mais e esperou pelo apito final para vencer a primeira na Champions na atual temporada e seguir com boas chances de classificação. Neste grupo, aposto nos "Colchoneros" e na "Juve" para avançarem.