domingo, 26 de outubro de 2014

TUDO IGUAL NO CLÁSSICO INGLÊS

No jogo dos dois melhores times da Inglaterra (em opinião minha), o Chelsea, jogando no Old Trafford vencia até os 49 minutos do segundo tempo. Foi quando Robin Van Persie deixou tudo igual e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Mesmo cedendo o empate no fim, o time de José Mourinho segue com boa vantagem na liderança do campeonato. O Chelsea está com 23 pontos. Quatro a mais que o surpreendente Southampton. O United está apenas em oitavo lugar com 13. Mas aposto que a equipe vai crescer e brigar pelas primeiras colocações.

O experiente Drogba colocou o Chelsea em vantagem aos sete do segundo tempo, mas o time da casa conseguiu superar Courtois apenas aos 49 com o holandês Van Persie. Na jogada que originou o gol de empate, Ivanovic foi expulso.

Os brasileiros não foram protagonistas no clássico. Diego Costa, mais uma vez, foi desfalque do Chelsea. Já o United não pôde contar com o colombiano Falcao Garcia.