domingo, 30 de novembro de 2014

FLU GOLEIA CORINTHIANS NO MARACANÃ

O Fluminense goleou o Corinthians por 5 a 2 no Maracanã. Apesar da vitória, o time carioca não tem mais chances de chegar na Libertadores do ano que vem. O Tricolor está em quinto lugar com 61 pontos, mas não consegue alcançar Corinthians e Internacional que estão com 66 já que falta uma rodada para o fim da competição.

O Timão caiu para o quarto lugar e pode acabar tendo que disputar a Pré Libertadores (os três primeiros do Brasileirão entram na fase de grupos. O quarto colocado joga uma prévia).

O Corinthians saiu na frente logo aos quatro minutos com Guerrero aproveitando rebote de Diego Cavalieri. Pouco depois, o atacante peruano assustou novamente.

Fred chegou a marcar um gol, mas o impedimento foi marcado. Só que o empate do Flu saiu ainda no primeiro tempo com Ralf mandando contra o próprio gol.

A segunda etapa começou bem quente com chances para os dois lados. Conca quase virou para o time da casa. Pelo Corinthians, Malcom e Guerrero levaram perigo e Cavalieri fez boa defesa em chute de Elias.

O Fluminense conseguiu a virada com Edson, de cabeça. O volante é muito bom na jogada aérea. Em pouco tempo, Fred marcou dois gols de pênalti. Um deles a falta foi fora da área, mas a arbitragem errou e marcou penalidade máxima. O técnico Mano Menezes foi expulso de tanto que reclamou da marcação.

Quem também levou cartão vermelho foi o zagueiro Marlon. O Corinthians poderia ter diminuído, mas Fábio Santos perdeu um pênalti. Sorte que Danilo marcou logo depois. Diego Cavalieri teve de aparecer bem e fez duas grandes defesas. Nos acréscimos, Conca fez o quinto e transformou a vitória em goleada.