sábado, 8 de novembro de 2014

NINGUÉM SEGURA O CHELSEA NA INGLATERRA

O Chelsea parece mesmo não ter adversários no Campeonato Inglês. Na abertura da 11ª rodada, os "Blues" venceram o Liverpool, de virada, por 2 a 1 no Alfield Road.

O time da casa saiu na frente logo no início da partida com Emre Cam, mas o time londrino virou com gols de Cahill e Diego Costa. Sendo um em cada tempo.

Com mais uma vitória, o time de José Mourinho se mantém invicto na temporada, chega aos 29 pontos e dispara na ponta. São nove vitórias e dois empates na competição. O Southampton é o segundo com 22 e ainda joga na rodada.

Dos brasileiros, Ramires e Oscar começaram como titulares. Willian e Filipe Luis ficaram no banco e entraram na etapa final. No Liverpool, Philippe Coutinho teve atuação modesta.

Mario Balotelli, mais uma vez, não foi bem e deixou  gramado no segundo tempo. O atacante italiano ainda não marcou no Campeonato Inglês. O Liverpool está com 14 pontos ganhos na tabela de classificação.

O time da casa saiu na frente em chute de Emre Cam que desviou em Cahill e enganou Courtois, mas o Chelsea não demorou a empatar. Cahill foi ao ataque e marcou em jogada que contou com a ajuda do recurso eletrônico para ver que a bola entrou. No final do primeiro tempo, o Chelsea tentou a virada, mas não conseguiu, mas no segundo tempo, em grande jogada de Azpilicueta pela esquerda, Mignolet deu rebote e Diego Costa chutou forte para marcar seu décimo gol na competição e definir a virada do grande favorito ao título. O espanhol é o artilheiro isolado do Inglês.