quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

ATAQUE DECIDE E BARÇA FECHA NA LIDERANÇA DO GRUPO

O Barcelona tinha de vencer para terminar na liderança do Grupo F da Champions League e saiu perdendo contra o Paris Saint Germain no Camp Nou, mas os catalães se recuperaram e viraram para 3 a 1 com gols dos três atacantes: Messi, Neymar e Luis Suárez.

Com a vitória, o Barcelona fecha na ponta com 15 pontos ganhos e o time francês é o outro classificado da chave com dois a menos.

O técnico Luis Enrique ousou e escalou o Barça com quatro zagueiros, dois meias e quatro atacantes. Dando espaços ao PSG, os anfitriões começaram atrás no marcador. Livre de marcação, Ibrahimovic abriu o placar aos 14 minutos.

Lucas e Cavani poderiam ter aumentado, mas perderam boas chances e o time da casa chegou ao empate. Mascherano descolou belo lançamento, Suárez bateu cruzado e Messi deixou tudo igual escorando na pequena área.

Ainda no primeiro tempo, os espanhóis passaram na frente com um golaço de Neymar em chute de pura categoria de fora da área.

No início do segundo tempo, o PSG quase empatou com Cavani, mas Bartra salvou. O terceiro gol do Barcelona saiu após chute de Neymar que Sirigu deu rebote para "Luisito" Suárez mandar para as redes.

Com certeza, o PSG deve ser um dos segundos colocados mais temidos no sorteio da próxima segunda-feira. Assim como o Manchester City que conseguiu a classificação às oitavas de final.