terça-feira, 9 de dezembro de 2014

LIVERPOOL DÁ ADEUS A CHAMPIONS NA FASE DE GRUPOS

O Liverpool precisava vencer o Basel em casa para avançar na Champions League, mas o empate em 1 a 1 com os suiços eliminou o time inglês na fase de grupos da competição.

O Real Madrid terminou na liderança disparada do Grupo B com 18 pontos ganhos. O Basel somou sete, o Liverpool ficou com cinco e vai para a Liga Europa e o lanterna foi o Ludogorets com quatro.

O técnico Brendan Rodgers pode até ser demitido após fracassar na competição europeia. O experiente Frei colocou os visitantes em vantagem em chute de fora da área aos 25 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, tudo piorou para o time da casa após a expulsão de Markovic que tinha entrado no intervalo e recebeu o cartão vermelho 15 minutos depois.

No banco de reservas, Philippe Coutinho entrou apenas aos 30 minutos e seis minutos depois, os "Reds" empataram com o capitão Gerrard em bonita cobrança de falta.

Nos minutos finais, os ingleses foram para cima, mas não conseguiram a virada que daria a classificação. Apesar da chave contar com o Real Madrid, um dos grandes favoritos ao título, o Liverpool não poderia ter sido eliminado na primeira fase.