quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

BILL E JOBSON GARANTEM MAIS UMA VITÓRIA ALVINEGRA

O Botafogo não teve dificuldades para vencer o Bangu por 3 a 0 em Xerém na abertura da quarta rodada do Campeonato Carioca. Bill marcou os dois primeiros e Jobson, que teve ótima atuação, fez o terceiro.

Com a vitória, o Botafogo chega aos dez pontos e segue invicto na competição. O Bangu, com quatro, acumula a segunda derrota seguida para um time grande. Na última rodada, foi batido pelo Fluminense.

Tudo ficou mais fácil para o Alvinegro após a expulsão do goleiro Márcio aos 13 minutos de jogo por falta dura em Rodrigo Pimpão. O atacante botafoguense deixou o campo pouco depois e deu lugar a Jobson que jogou muito bem.

Jobson entrou aos 20 minutos e, no primeiro toque na bola, deu a assistência para Bill escorar para as redes.

No segundo tempo, René Simões não estava gostando do pouco poderio ofensivo do Alvinegro e colocou Fernandes e Sassá nos lugares de Tomas e Diego Jardel, que saiu contundido.

Até que aos 24 minutos, Bill apareceria mais uma vez para fazer o segundo. Com a vitória sacramentada, ainda deu tempo para Jobson driblar o goleiro Bruno Miranda para fazer o terceiro após jogada de Sassá.