quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

FLU VENCE MAIS UMA E SERÁ O LÍDER NO CARNAVAL

O Fluminense manteve os 100% de aproveitamento e a liderança do Campeonato Carioca ao bater o Boavista por 3 a 0 em Saquarema pela quarta rodada do Estadual. Os gols foram marcados por Lucas Gomes, Fred e Jean. Com o resultado, o Tricolor passará o carnaval na ponta da tabela de classificação.

Na primeira etapa, não tivemos muitas emoções. Aos 28 minutos, Lucas Gomes recebeu na área e bateu forte para abrir o placar em Bacaxá.

No segundo tempo, Lucas Gomes chegou a driblar o goleiro Dida e faria o segundo, mas Fred veio antes e tocou para marcar seu quinto gol na competição. Não tem como dar esporro no ídolo e capitão.

Com muito calor, o Fluminense resolveu se poupar, mas ainda deu tempo para Jean aumentar e dar números finais à vitória tricolor.