sábado, 14 de março de 2015

CITY PERDE PARA VICE-LANTERNA E SE COMPLICA NO INGLÊS

O Manchester City pode ter dado adeus a qualquer chances de título inglês. Jogando fora de casa, a equipe foi derrotada pelo Burnley por 1 a 0 em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Inglês.

Com a derrota, o time comandado por Manuel Pellegrini, que balança no cargo, vê o Arsenal encostar e diminuir para apenas um ponto a diferença na briga pelo segundo lugar (58 a 57). O Chelsea, com dois jogos a menos, tem cinco pontos de frente para os "Citizens".

O gol da vitória do Burnley foi marcado por Boyd aos 16 minutos do segundo tempo. Mesmo com a vitória, a equipe não deixa a zona de rebaixamento, mas sai da penúltima para a antepenúltima posição na tabela.

O Manchester City, que terá jogo decisivo na próxima quarta-feira contra o Barcelona pela Champions League, escalou o time titular e foi derrotado pelo até então vice-lanterna. A situação não é boa e eu diria que o Chelsea será o campeão inglês da temporada.