quinta-feira, 26 de março de 2015

FLAMENGO VENCE MAIS UMA E SE JUNTA AO BOTAFOGO NA PONTA

O Flamengo venceu o Bangu por 2 a 1 no Maracanã e se igualou ao Botafogo na ponta do Campeonato Carioca com 29 pontos. Mas com o gol sofrido, o Rubro-Negro deixou de ser o primeiro colocado graças aos critérios de desempate.

Com muitas mudanças no time titular, o Flamengo apresentou dificuldades de entrosamento, mas mandou duas bolas no travessão. Uma com Eduardo da Silva e outra em falha da defesa do Bangu. Os gols só saíram no segundo tempo.

Aos seis minutos, Marcelo Cirino fez boa jogada e deixou Alecsandro na boa para abrir o placar com um toque na saída do goleiro Márcio. Dois minutos mais tarde, Pará chutou para aumentar.

Com o resultado, o Flamengo passava o Botafogo nos critérios de desempate, mas o ex-botafoguense Almir fez linda jogada individual e marcou um belo gol para diminuir.