quarta-feira, 18 de março de 2015

TIMÃO SEGUE 100% NA LIBERTADORES

O Corinthians venceu mais uma na Taça Libertadores da América. Jogando no Uruguai, a equipe derrotou o Danubio por 2 a 1 e chegou aos nove pontos no Grupo 2. A classificação às oitavas de final está praticamente garantida. A outra vaga ficará com San Lorenzo ou São Paulo.

No primeiro tempo, a partida foi bem amarrada e com pucos lances de perigo, mas na etapa final, o Timão melhorou e poderia ter ficado em vantagem com Renato Augusto, mas o meia desperdiçou um pênalti batendo por cima da meta.

O erro não abalou o time brasileiro. Mesmo jogando em casa, o Danubio não levava perigo. Não por acaso, os uruguaios perderam os três jogos até aqui na Libertadores.

Aos 24 minutos, Fagner cruzou e Guerrero bateu bem para abrir o placar. Com o gol, o centroavante peruano ultrapassa Tévez e se torna o estrangeiro com mais gols com a camisa corintiana.

O segundo saiu aos 34 minutos com o zagueiro Felipe, de cabeça após falta cobrada por Jadson. O time casa diminuiu nos acréscimos com um belo gol marcado por Barreto, que fez fila na defesa brasileira e tocou na saída de Cássio.

O Corinthians caminha a passos largos para ser o primeiro do Grupo da Morte. A equipe está muito segura e joga um futebol que é capaz de afirmar que vai chegar longe. Agora, resta saber quem será o segundo da chave.