quinta-feira, 9 de abril de 2015

ESSE SIM É O CRUZEIRO

O Cruzeiro reencontrou o bom futebol e derrotou o Mineros por 3 a 0 no Mineirão pela Taça Libertadores da América.

Com o triunfo, o time comandado por Marcelo Oliveira chega aos oito pontos e lidera o Grupo 3 que tem o Universitário Sucre-BOL com seis, o Huracán-ARG com quatro e o Mineros-VEN com apenas um.

Os gols da vitória cruzeirense foram marcados por Arrascaeta (golaço) e Leandro Damião no primeiro tempo com Henrique fechando o placar na etapa final.

O adversário era bem fraco, mas pelo menos, o Cruzeiro mostrou um padrão de jogo que ainda não tinha sido visto nesta edição da Libertadores.

O atual bicampeão brasileiro tem mais do que obrigação de se classificar em primeiro lugar desta chave que é a mais fraca da competição. Antes do torneio, apostava em 100% de aproveitamento da Raposa ao fim da primeira fase.