quarta-feira, 22 de abril de 2015

PATINHO FEIO DECIDE E GARANTE CLASSIFICAÇÃO DO REAL MADRID NA CHAMPIONS

O Real Madrid quebrou um jejum de sete partidas, venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0 e está nas semifinais da Champions League. O gol da vitória foi marcado pelo pouco badalado "Chicharito" Hernandéz aos 43 minutos do segundo tempo.

O Real estava com desfalques importantes como Luka Modric, Gareth Bale e Benzema. Sendo assim, Sérgio Ramos foi deslocado para o meio campo com Isco e "Chicharito" ganhando vaga entre os titulares.

O Real foi muito superior, chegava mais ao ataque, mas esbarrava sempre na boa colocação do goleiro Oblak. No fim do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo teve boa oportunidade, mas não conseguiu vencer o arqueiro colchonero.

Os atuais campeões insistiram em jogadas aéreas no segundo tempo. O Atlético ficou com um jogador a menos após a expulsão do meia Arda Turán e não conseguiu segurar a pressão do rival.

Quando muitos já esperavam pela prorrogação, Cristiano Ronaldo entrou na área e rolou (mesmo sendo agarrado por Miranda) para Hernandéz fazer o gol do alívio, da classificação e da redenção do mexicano que não conta com tanto prestígio no elenco milionário do Real Madrid. Não dava mais tempo para uma reação. Ainda mais com um jogador a menos.

Outro Resultado: Monaco 0 x 0 Juventus (classificado).