domingo, 12 de abril de 2015

TRICOLOR SAI NA FRENTE GRAÇAS AO CARRASCO FRED

Mais uma vez Fred foi o carrasco do Botafogo. O atacante fez os dois gols na vitória de 2 a 1 na partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca. No próximo sábado, o Tricolor joga pelo empate para chegar à decisão.

A vantagem tricolor poderia ser maior, já que a equipe vencia por 2 a 0, mas o gol marcado por Willian Arão dá mais esperanças aos Alvinegros.

No primeiro tempo, o Botafogo chegou algumas vezes, mas falhava na finalização. Quem não perdoou foi Fred que recebeu de Gerson e marcou de cabeça não dando chances a Renan. Este foi o 300º gol do artilheiro na carreira.

No segundo tempo, Jobson foi sacado e deixou o gramado sob vaias da torcida alvinegra. O Flu ainda aumentaria após Gilberto colocar a mão na bola dentro da área. Fred bateu bem e fez mais um sobre a maior vítima.

O Botafogo conseguiu diminuir aos 40 minutos com Willian Arão, que recebeu de Fernandes e marcou. O mesmo Willian Arão ainda teve a chance de empatar no final do jogo, mas desperdiçou mais uma oportunidade.