quarta-feira, 13 de maio de 2015

CORINTHIANS PERDE EM CASA E ESTÁ ELIMINADO DA LIBERTADORES

A missão não era fácil, mas o Corinthians não fez nada que desse esperanças aos torcedores e está eliminado precocemente da Taça Libertadores da América após ser derrotado, em casa, por 1 a 0 diante do modesto, mas aplicado Guaraní-PAR.

O Timão precisava vencer por três gols de diferença e até assustou o goleiro Aguilar em algumas oportunidades no primeiro tempo, mas faltava criação ao time que esbarrou na forte marcação do adversário.

No segundo tempo, conforme o tempo ia passando, o nervososimo aumentava. Fábio Santos deu uma entrada criminosa e foi expulso aos sete minutos. Depois, foi a vez de Jadson levar o segundo cartão amarelo e deixar o Corinthians com nove jogadores em campo.

Sem poder de ataque, tudo ficou ainda pior quando, aos 46 minutos, Fernandéz recebe em posição legal e toca na saída de Cássio para confirmar a eliminação que ninguém esperava.

O Guaraní vai enfrentar nas quartas de final o vencedor de Racing e Montevideo Wanderers.