segunda-feira, 4 de maio de 2015

PELO CAMPEONATO ARGENTINO, BOCA VENCE RIVER. QUE VENHA A LIBERTADORES!

No primeiro dos três encontros, o Boca Juniors derrotou o River Plate por 2 a 0 na Bombonera em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Argentino.

Com o resultado, os "Xeneizes" chegam aos 27 pontos e assumem a liderança isolada da competição. San Lorenzo e River Plate vem logo atrás com três pontos a menos.

Na etapa inicial, cada time acertou a trave uma vez. Primeiro foi o Boca com Pablo Osvaldo. Mas Sánchez também acertou o poste boquense.

Os gols da vitória do Boca foram marcados no segundo tempo por dois jogadores que entraram no decorrer da partida. Aos 39 minutos, Pavón fez o primeiro e Pérez aumentou aos 42.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira pelas oitavas de final da Taça Libertadores da América. O primeiro jogo será no Monumental de Nuñez e a volta na Bombonera. O Boca teve a melhor campanha da primeira fase, mas terá que encarar o rival histórico em jogo que promete parar o continente.