quinta-feira, 7 de maio de 2015

TUDO IGUAL EM JOGÃO DE BOLA NO HORTO

Atlético-MG e Internacional protagonizaram o melhor jogo do futebol brasileiro em 2015. Emoção não faltou no empate em 2 a 2. O Galo chegou à igualdade no último lance da partida no Independência aos 49 minutos do segundo tempo.

Mais uma vez, o técnico Diego Aguirre mudou o time do Inter e, para surpresa de muitos, deixou D'Alessandro e Valdívia como opções no banco de reservas.

Sem Nilmar, Lisandro López foi o centroavante do Colorado e foi do argentino o gol que abriu o placar logo no primeiro minuto. Marcos Rocha falhou e o argentino tocou no canto esquerdo de Victor.

O time da casa não se abateu. Rafael Carioca quase empata pouco depois, mas a bola explodiu no travessão, mas o lateral Douglas Santos deixou tudo igual aos 14 minutos com chute forte e rasteiro.

Faltava criatividade ao Atlético-MG. Dátolo não fazia uma boa partida. Com três zagueiros, o Inter levava vantagem na maioria das jogadas.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Diego Aguirre colocou D'Alessandro e Valdívia em campo e, na primeira jogada da dupla, saiu o segundo gol. "El Cabezón" cruzou, Alan Costa desviou para o meio e Valdívia testou para marcar.

Levir Culpi também mexeu colocando Giovanni Augusto e Jô em campo e o Galo pressionou até o final. O goleiro Alisson fez uma grande partida e salvava o time gaúcho, mas aos 49 minutos, a determinação foi premiada e o capitão Leonardo Silva empatou a partida.

Na volta, no Beira-Rio, quem vencer, passa de fase e o Atlético se classifica com empate a partir de 3 a 3. A vantagem é do Inter, que tem um time bem cascudo e com cara de Libertadores, mas não dá para deixar de acreditar no Atlético-MG.