quinta-feira, 4 de junho de 2015

A VINGANÇA DE LUXEMBURGO

Na estreia de Vanderlei Luxemburgo no comando do Cruzeiro, a equipe mineira venceu o Flamengo (antigo time do treinador) por 1 a 0 no Mineirão e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Manoel fez o gol da vitória no segundo tempo.

O Flamengo, que segue com apenas um ponto ganhos após cinco rodadas, está na frente apenas do Joinville e ocupa a penúltima colocação na tabela de classificação.

O jogo foi de poucas chances, mas os três pontos serviram para tirar o atual bicampeão da zona da degola. O Cruzeiro chegou ao 16º lugar com quatro pontos ganhos.

O gol da vitória foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Manoel subiu bem e marcou. Depois de estar em desvantagem no marcador, o Flamengo foi mais ao ataque em busca do empate e perdeu chances com Gabriel e Eduardo da Silva. Alecsandro, que deve se apresentar ao Palmeiras na próxima semana, jogou, mas pouco fez.

Outros Resultados: Chapecoense 2 x 0 Joinville; Atlético-PR  1 x 0 Figueirense; São Paulo 3 x 2 Santos; Grêmio 3 x 1 Corintians e Avaí 1 x 4 Atlético-MG.