quarta-feira, 3 de junho de 2015

BOTAFOGO MARCA NO FIM, VENCE COM UM A MENOS E LIDERA SÉRIE B

Com gol marcado nos acréscimos por Rodrigo Pimpão, o Botafogo derrotou o Paraná por 2 a 1 em Curitiba e assume a liderança na Série B com 13 pontos ao lado de Náutico, que tem pior saldo de gols.

O Tricolor Parananense tem apenas quatro pontos e briga contra o rebaixamento, mas ainda não está na zona da degola.

O Botafogo saiu na frente aos 27 minutos graças a um gol contra de Zé Roberto, que tentou fazer o corte e colocou a bola para dentro do próprio gol. O Paraná empatou no final do primeiro tempo. O lateral esquerdo Pedro Rosa cometeu pênalti em Éder e Fernando Viana deixou tudo igual.

No segundo tempo, o time da casa melhorou, mas esbarrou na grande atuação do goleiro Renan, que mais uma vez substituiu Jefferson à altura. O arqueiro fez, pelo menos, três grandes defesas.

Os cariocas ficaram com um jogador a menos a partir dos 29 minutos do segundo tempo após a expulsão de Willian Arão.

Um empate já seria comemorado, mas o Botafogo foi além e venceu com um gol de Rodrigo Pimpão (ex-Paraná)  aos 47 minutos. Grande vitória. Não pelo nível do adversário, mas sim pela entrega, luta e determinação do time comandado por René Simões.