sexta-feira, 12 de junho de 2015

CHILE CONFIRMA FAVORITISMO E VENCE NA ABERTURA DA COPA AMÉRICA

Começou a Copa América. Na abertura da competição, o Chile confirmou o favoritismo que tem na chave e bateu o Equador por 2 a 0. Os dois gols foram marcados no segundo tempo.

A torcida local fez uma linda festa em Santiago com direito a hino à capela, bandeirão e até a presença da presidente Michelle Bachelet.

O time da casa foi superior na primeira etapa, mas não conseguiu sair na frente. O gol que abriu o placar saiu apenas no segundo tempo, aos 20 minutos. Vidal teve a camisa puxada na área e a arbitragem marcou penalidade máxima. O próprio meia bateu e fez o primeiro gol da competição.

Pelo Equador, o goleiro Domínguez se destacava com boas defesas, mas o arqueiro não evitou o segundo marcado pelo ex-gremista Vargas, que tinha entrado no intervalo.

O Chile é o melhor time do Grupo A e deve se classificar em primeiro sem muitas dificuldades. O meia Valdívia começou jogando e ficou em campo até os 21 minutos da etapa final.