sábado, 6 de junho de 2015

LÍDER BATE LANTERNA SEM PROBLEMAS NA SÉRIE B

Jogando no Estádio Nilton Santos, o Botafogo teve um primeiro tempo sonolento, acordou no segundo e venceu o Mogi Mirim por 3 a 0 pela sexta rodada da Série B do Brasileiro. O Alvinegro mantém 100% de aproveitamento em casa na temporada.

Com o resultado, o time comandado por Renê Simões chega aos 16 pontos e segue na ponta ao lado do Náutico, mas leva vantagem no saldo de gols.

O primeiro tempo foi muito fraco. Apenas no final do período, aos 42 minutos, que o time abriu o marcador. Lulinha cruzou da direita e Rodrigo Pimpão mandou para as redes.

No segundo tempo, o Botafogo começou avassalador. Aos três, Bill fez o segundo após rebote de chute de Pimpão. O terceiro saiu pouco depois. Gilberto deu belo passe e Lulinha foi às redes.

Com a vitória garantida, Renê Simões promoveu a estreia do jovem Vinicius Tanque que entrou no lugar de Bill.

No final, Luís Ricardo fez boa jogada e quase fez o quarto, mas nem precisava. No último lance, Gilberto (um dos melhores em campo) mandou uma bola na trave. O Botafogo segue líder e parece não ter muitas ameaças na Série B.