segunda-feira, 8 de junho de 2015

SEM NEYMAR, BRASIL VENCE MÉXICO NO REENCONTRO COM PÚBLICO BRASILEIRO

A Seleção Brasileira venceu mais uma sob o comando de Dunga. O nono triunfo seguido foi a vitória sobre o México por 2 a 0 na Arena Palmeiras em amistoso preparatório para a Copa América. Philippe Coutinho e Diego Tardelli marcaram os gols. A partida marcou o reencontro com o público brasileiro após a Copa do Mundo.

Sem contar com Neymar, Dunga jogou apenas com Tardelli na frente e povoou o meio de campo. A novidade no time titular foi a presença do volante Fred.

O Brasil não jogava bem, mas aí Philippe Coutinho abriu o placar em linda jogada individual. O meia, que atuou na vaga do lesionado Oscar, deu um bonito drible no marcador e um toquinho de categoria quase sem ângulo para vencer o goleiro Corona.

Ainda no primeiro tempo saiu o segundo gol. Elias recebeu na área e em vez de chutar deu linda assistência para Diego Tardelli fazer o segundo. O atacante entra para a história como o primeiro jogador do futebol chinês a marcar pela Seleção Brasileira.

No segundo tempo, com a vitória garantida, Dunga fez algumas experiências e colocou em campo Douglas Costa, Everton Ribeiro e Roberto Firmino. Todos com chances de beliscar uma vaga entre os titulares.

O México, sem os principais jogadores, pouco fez. A prioridade da equipe não é a Copa América e sim a Copa Ouro. Na próxima quarta-feira, a Seleção faz mais um amistoso. Desta vez contra Honduras no Beira-Rio. A estreia na Copa América será no próximo domingo contra o Peru.