sábado, 11 de julho de 2015

DESLIZE EM BRAGANÇA PAULISTA

Na abertura da 12ª rodada da Série B do Brasileiro, o Botafogo foi derrotado por 1 a 0 pelo Bragantino em Bragança Paulista. Jocinei fez o gol do time da casa no final do primeiro tempo.

Mesmo com a derrota, o time carioca segue na liderança da competição, já que foi beneficiado pela derrota do Paysandu para o Macaé. Com os três pontos, o Bragantino subiu quatro posições e está em nono lugar na tabela de classificação.

O time da casa foi melhor durante a primeira etapa. Logo aos cinco minutos, colocou uma bola na trave com Alan Mineiro. Rodrigo Pimpão respondeu, mas Douglas fez boa defesa.

Aos 37 minutos, Willian Arão foi expulso de forma equivocada ao meu ver. O árbitro exagerou em dar cartão vermelho direto ao volante que poderia ser advertido com o amarelo.

No fim do primeiro tempo, o Bragantino teve a chance de abrir o marcador após o zagueiro Roger Carvalho derrubar Alemão na área. Pênalti que Jobinho cobrou e mandou na trave.

Mas no último minuto, após boa troca de passes, Jocinei recebeu na área e bateu cruzado para colocar os paulistas em vantagem.

No intervalo, o técnico René Simões sacou Lulinha para colocar Camacho. O Botafogo começou melhor, mas Jefferson teve de fazer grande defesa em finalização de Alan Mineiro. Jocinei ainda mandou mais uma bola no travessão alvinegro.

O Botafogo teve a chance de empatar com Tomas e com Fernandes. Aos 42 minutos, Rodrigo Pimpão poderia ter empatado, mas furou a bola na hora do arremate.