sexta-feira, 3 de julho de 2015

FLU VENCE MAIS UMA E JÁ ESTÁ EM TERCEIRO

O Fluminense venceu a terceira seguida ao derrotar o Santos por 2 a 1 no Maracanã e assumiu a terceira colocação no Campeonato Brasileiro.

Invicto em casa, o Tricolor está com 20 pontos, a mesma pontuação do Atlético-MG e não deixa o Sport, que tem 22, se distanciar muito. Já o Santos, com dez, caiu para a 16ª colocação e está a uma posição da zona de rebaixamento.

O Fluminense saiu na frente no primeiro tempo. O jovem, Gerson fez linda jogada e cruzou na medida para Fred marcar. O centroavante quebrou um tabu: nunca tinha feito gol no Santos. Era o único clube da Série A que estava "invicto".

No segundo tempo, a garotada do Santos empatou. Gabriel fez linda jogada pela direita e cruzou para o "tio" Ricardo Oliveira anotar o seu sexto gol na competição e se isolar como artilheiro.

O Santos tentou a virada. Fred perdeu uma chance inacreditável, embaixo do gol, acertando a trave. Mas o Flu chegou ao segundo aos 35 minutos com Lucas Gomes, que tinha entrado pouco antes no lugar de Marcos Junior. Diego Cavalieri garantiu a vitória ao fazer boa defesa em chute de Gabriel.

Outros Resultados: Corinthians 2 x 0 Ponte Prtea e Figueirense 3 x 1 Goiás.