domingo, 19 de julho de 2015

TÉVEZ REESTREIA COM VITÓRIA DO BOCA E ASSISTE GOLAÇO DE JOVEM ATACANTE

Na reestreia de Carlitos Tévez com a camisa do Boca Juniors, o clube xeneize venceu o Quilmes por 2 a 1 e voltou à ponta do Campeonato Argentino, ultrapassando o San Lorenzo.

A Bombonera estava abarrotada para receber o ídolo. Até Diego Maradona compareceu e torceu muito como de costume.

Tévez passou em branco, mas foi o principal articulador do time. Com a camisa 10, atuou vindo de trás. Carlitos chegou perto de balançar as redes no retorno, mas a trave impediu após chute forte no início do segundo tempo. O craque deu um balão em um adversário na primeira vez que tocou na bola.

O Boca venceu com gol de Palacios no final do primeiro tempo após dividir com o goleiro adversário e uma pintura de Calleri na etapa final. O jovem atacante tentou dar o passe para o meio onde estava Carlitos, mas a bola bateu na marcação e voltou e um lindo toque de letra encobriu o goleiro adversário. O Quilmes ainda diminuiu, mas não evitou a derrota do líder do campeonato e favorito máximo ao título.