sábado, 15 de agosto de 2015

DE VIRADA, BOTAFOGO VENCE COELHO E ASSUME VICE-LIDERANÇA DA SÉRIE B

O Botafogo venceu o América-MG por 2 a 1, de virada no Independência e passou o rival na tabela, assumindo o segundo lugar na classificação com 36 pontos ganhos. O Vitória é o ponteiro com um a mais.

Com a derrota, o Coelho caiu para o terceiro lugar com 34 pontos. O time da casa abriu a contagem aos 15 minutos com Thiago Santos, que marcou de cabeça aproveitando cruzamento da direita.

O Botafogo chegou ao empate ainda na primeira etapa. Thiago Carleto cobrou falta com força e acertou no ângulo do goleiro João Ricardo. Belo gol!

No segundo tempo, o América-MG começou melhor. Jefferson fez boa defesa em finalização de Mancini.

Mas foi o Botafogo quem fez o segundo. Neílton recebeu de Elvis na frente e deu um bonito toque para marcar.

O América-MG pressionou em busca do empate, mas não conseguiu evitar a derrota que foi a primeira jogando em casa.

Com duas vitória seguidas, o Botafogo volta a ficar em situação confortável na tabela e na briga pelo retorno à Série A do Brasileirão.