sexta-feira, 7 de agosto de 2015

LUCAS GARANTE VITÓRIA DO PSG NA ESTREIA DO FRANCÊS

Está oficialmente aberta a temporada do futebol europeu. Jogando fora de casa e sem o craque Zlatan Ibrahimovic, o Paris Saint Germain derrotou o Lille por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado pelo meia brasileiro Lucas no segundo tempo.

O jogo não foi fácil. Ainda mais após a expulsão de Rabiot ainda aos 28 minutos do primeiro tempo. O time da casa pressionou, mas a zaga formada pelos brasileiros David Luiz e Thiago Silva deu conta do recado e segurou o resultado.

O gol dos atuais tricampeões saiu na etapa final após passe de Matuidi para Lucas que limpou o goleiro Enyeama e mandou para as redes marcando um bonito gol.

O PSG é mais do que favorito para conquistar mais um título francês. Ainda mais após a confirmação da contratação de Di María.